Adresse:

immobilien@zehnter-kg.de

← Zurück

Großzügige 4-Zimmer Erdgeschoss-Wohnung in Zorneding

Moderne, helle 4-Zimmer Erdgeschoss-Wohnung in Zorneding/Pöring mit guter Verkehrsanbindung und Infrastruktur (Fußweg 5 Minuten zur S-Bahn sowie Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung des täglichen Bedarfs) ab 01. Mai 2018 provisionsfrei zu vermieten.

Die Wohnung ist im Erdgeschoss eines kleinen Mehrfamilienhauses mit insgesamt 11 Parteien, verteilt auf EG, OG und DG gelegen. Ein Personenaufzug verbindet das Kellergeschoss mit dem Dachgeschoss. Das Objekt wird mit Gas sowie einer Luft-/Wärmepumpe beheizt.

Die großzügige 4-Zimmer-Erdgeschoss-Wohnung ist mit einem Gäste-WC sowie einem Badezimmer mit Waschtisch, Einbauwanne sowie einer Dusche mit bodengleicher Glasabtrennung ausgestattet. Sowohl das Badezimmer als auch das Gäste-WC sind mit großflächigen Fliesen ausgestattet und je durch ein Fenster natürlich belichtet.
Im Eingangsbereich der Wohnung befindet sich eine Abstellkammer mit Elektro- und Waschmaschinenanschluss.
Vom Flur gehen zwei gegenüber liegende große, freundliche Kinder/Arbeits/Gästezimmer ab.
Daran schließt sich das helle, großzügige Elternschlafzimmer an.
Das Wohnzimmer ist durch bodentiefe Fenster Richtung Süden und Westen sehr hell und freundlich gestaltet. Eine Küche kann optimal in den Wohnraum integriert werden; die in den Fotos zu sehende Einbauküche wird vom Vormieter mitgenommen und steht somit nicht zur Verfügung. Vom Wohnzimmer aus ist der Austritt auf eine überdachte Süd/West-Terrasse möglich. Der Garten ist Gemeinschaftsgrund.

Komplettiert wird die Wohnungsausstattung durch hochwertigen Vinylbelag in allen Wohnräumen, elektrische Rollläden, Fußbodenheizung in allen Räumen sowie einer Videogegensprechanlage.

Im Kellergeschoss des Objektes sind die Kellerräume sowie ein allgemeiner Trockenraum gelegen. Zur Wohnung gehört ein großer abgeschlossener Kellerraum mit Licht und Strom.

Im zweiten Untergeschoss befinden sich die Tiefgarage und ein allgemeiner Fahrradabstellraum.

Lage

Pöring ist ein Ortsteil der Gemeinde Zorneding und liegt im direkten Einzugsbereich von München. Die Kombination aus malerischer Landschaft des Alpenvorlandes und guter verkehrstechnischer Anbindung macht Zorneding zu einem bevorzugten Wohnort. Nach München sind es rund 21 km, die S-Bahn verkehrt im 20-Minuten-Takt, zu Pendlerzeiten im 10-Minuten-Takt, in die Kreisstadt Ebersberg sind es rund 12 km, zur A99 (Anschlussstelle Haar) ca. 5 km, zur A94 Passau (Anschlußstelle Parsdorf) ca. 7 km und zum Flughafen München sind es ca. 40 km. Darüber hinaus gibt es Busverbindungen nach Poing, Glonn und in die Region. Der Fußweg vom Objekt zur S-Bahnstation beträgt nur ca. 5 Minuten. Zorneding verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Apotheken und zahlreiche Ärzte. In der direkten Nachbarschaft des Objektes im Ortsteil Pöring gibt es ein kleines Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, Drogeriemarkt, einem Fitnesscenter, weiteren Geschäften und Arztpraxen. Zorneding verfügt über mehrere Kindergärten und Kindertagesstätten, auch die Betreuung am Nachmittag wird durch Hortangebote gewährleistet. Das Sport-und Freizeitangebot ist sehr gut. Pöring grenzt direkt an den Ebersberger Forst, das größte zusammenhängende Waldgebiet Deutschlands mit sehr guten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Auch Tennis- (Zorneding) und Golf-Clubs (Harthausen 5 km) liegen in unmittelbarer Nachbarschaft. In ca. 4 km Entfernung kann das Hallenbad in Kirchseeon und in ca.10 km Entfernung können die Freibäder in Grafing oder Haar erreicht werden. Das Objekt liegt in einem Gewerbemischgebiet, was kurze Wege zur S-Bahn wie auch Einkaufsmöglichkeiten zur Deckung des täglichen Bedarfes ermöglicht.

Kaltmiete:
Nebenkosten-Pauschale Whg.:
Heizkosten-Vorauszahlung:
Kaution:
Tiefgaragen-Stellplatz:
Nebenkosten-Pauschale TG:

Bei Interesse und weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:

Frau Carina Frantz
☎ 08106-892060